Panfocaccia al rosmarino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbeNidi di spaghetti al gratinMillefoglieCozze al gratin 


Ingredienti per l'impasto
» Patata
1
» Farina
350 gr
1 panetto
» Olio
2 cucchiai
» Burro
50 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
Ingredienti per la salamoia
» Acqua
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare la patata, schicciarla in una ciotola e mescolare a questa la farina, il lievito sbriciolato, l'olio, un pizzico di sale e di zucchero, il burro e un pochino di acqua tiepida; far lievitare il panetto direttamente nella teglia unta per 40 minuti. Preparare la salamoia con acqua, olio e sale; versare questa sulla focaccia, aggiungere un po' di rosmarino e infornare il panfocaccia a 200° ventilato per 30 minuti.