Pandoro al mascarpone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di capponeCappone ripienoCappelletti in brodoSformato bicolore 


Ingredienti
500 gr
» Tuorli
2
6 cucchiai
» Albumi
2
» Sale
q.b.
» Pandoro
1
3-4 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Lavorare a crema il mascarpone con i tuorli, lo zucchero; unire poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, le gocce di cioccolato e tagliare poi a fette orizzontalmente il pandoro. Infine farcire il pandoro spalmando tra le fette la crema di mascarpone. Servire il pandoro farcito spolverizzato di zucchero a velo.