Ossobuco di spada - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti
» Patata
1
» Acqua
q.b.
» Olio
q.b.
» Farina
q.b.
» Burro
q.b.
400 gr
» Aglio
1 spicchio
» Acciuga
1
» Limone
1
q.b.
mezzo bicchiere
Preparazione:

Tagliare a metà la patata e scavare un pochino all'interno; metterla poi a cuocere in acqua salsa.
Impanare con un po' di farina i filetti di pesce spada.
Unire in una padella un pezzo di burro con un filo di olio, aggiungere il misto pre soffrito e i filetti di spada.
In un altra padella preparare la cremolata: unire aglio, burro, acciughe, scorza di limone grattugiata e far cuocere .
Sfumare poi i filetti di spada con il vino bianco. Mettere da parte un po' di soffrito per riempire gli ossichi, condire poi con il sale e aggiungere la passata di pomodoro il pesce.
Ora comporre l'ossobuco di spada: prendere i filetti, tagliare un piccolo buco in un angolo e metterci la patata, riempire il buco con il soffritto e passarli ancora un attimo in pentola prima di servire.