Ossa da morto - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselliVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca 


Ingredienti
300 gr
200 gr
150 gr
» Albume
1
Preparazione:

Unire in una ciotola 200 gr di zucchero a velo con le mandorle tritate e il latte condensato, mescolare bene il tutto ottenendo così un impasto cremoso e abbastanza denso.
Con il composto, comporre le ossa da morto dividendo il composto in tanti pezzi e dare a ciascuno forme diverse che ricordino delle ossa. Infine mettere le ossa da morto a riposare fino a che non si è indurita.
Decorare poi le ossa da morto con una glassa, formata da un albume e 100 gr di zucchero a velo: mescolare bene fino ad avere una crema e spalmare con questa le ossa.