Orecchiette alle cime di rapa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale     


Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu di pollo con spinaci filantiPanini di patateTorta al latte


Ingredienti
250 gr
» Sale
q.b.
250 gr
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavare e lessare le cime di rapa in acqua bollente salata; dopo 3 minuti aggiungere anche la pasta e cuocerle assieme.

In una padella far rosolare l'aglio affettato con peperoncino e olio, quando il primo è ben imbiondito aggiungere le acciughe e mescolare in modo che si sciolgano leggermente. 

Tostare a parte il pangrattato con un filo di olio.

Quando la pasta è cotta, scolarla e ripassarla in padella con il sugo aromatizzato. Servire infine spolverizzando con la panatura.