Orata nascosta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniSpiedini di tonno mozzarella e oliveCarne a pizzetta


Ingredienti
» Orata
6 filetti
» Patate
3
3-4
5
» Sale
q.b.
q.b.
» Grana
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Togliere le spine dall'orata e disporre i filetti vicinissimi in una teglia unta (volendo rivestita di carta forno). Stendere un bordo intorno alle orate di patate affettate sottili e sbucciate, stendere poi uno strato interno con le zucchine tagliate anche loro a rondelle sottili che coprano bene le orate. Condire con il sale, decorare con qualche pomodorino, spolverare con abbondante pangrattato e grana. Cuocere quindi l'orata nascosta in forno a 180° ventilato per 20 minuti in modo che gratini per bene. A cottura ultimata, sfornare e servire l'orata nascosta con qualche foglia di basilico.