Omelettes di mare

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
6
» Burro
q.b.
» Latte
q.b.
» Farina
q.b.
250 gr di polpa
» Paprika
q.b.
» Grana
q.b.
Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe; fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente di 20 cm di diametro e versatevi un quarto del composto. Cuocete una frittata che lascerete leggermente morbida nella parte superiore. Allo stesso modo preparatene altre 3, usando ogni volta una noce di burro. Con 30 g di burro, 2 cucchiai di farina e mezzo litro di latte, preparate una besciamella che insaporirete con sale. pepe e poca paprica. Cuocetela per 10 minuti a fuoco lento, sempre mescolando. Sminuzzate la polpa di granchio, fatela dorare in una padella, per 5 minuti, con 30 g di burro; insaporitela con un grosso pizzico di paprica e unitela a 2 terzi della besciamella. Suddividete il composto sulle 4 frittate (mettendolo sulla parte più morbida); dopodich? piegatele a metà, trasferitele in una pirofila imburrata e copritele con la besciamella rimasta; cospargete con 2 manciate di grana, mettete qua e l? qualche fiocohetto di burro e cuocete in forno caldo. a 200?, per 10-15 minuti.