Muffin della mamma

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
220 g
2 cucchiai
» Uova
2
150 g
150 g
» Limone
1
2 cucchiai
» Sale
1 pizzico
» Fragole
12
» Menta
q.b.
500 g
Preparazione:

Sbattere le due uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano, aggiungere a questo composto il latte di cocco e insaporire della scorza del lime e il succo del limone.

A questo composto aggiungere ora la farina 0 e la farina di cocco assieme al lievito e al sale; mescolare molto bene fino ad ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo.

Rivestire uno stampo da muffin con gli appositi pirottini di carta e dividere in essi il composto preparato, lasciando il livello ad un centimetro di distanza dal brodo dello stampo.

Cuocere i muffin per la festa della mamma in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. A fine cottura farli raffreddare completamente.

Per la decorazione, su ciascun muffin praticare un buco, al centro mettere un po' di panna montata, inserire una fragola e poi coprire completamente con la panna in modo che la fragola resti nascosta all’interno. A piacere completare con delle codette colorate e delle foglie di menta.