Muffin al salmone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoPollo al coccoSoufflè di albicocche e frutto della passioneCous Cous al pesto e melanzane


Ingredienti
» Uova
4
200 ml
100 gr
» Sale
q.b.
» Farina
300 gr
½ bustina
q.b.
200 gr
» Aneto
q.b.
Preparazione:

Mescolare le uova con l'olio, unire poi lo yogurt, un pizzico di sale, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e il salmone affettato. In ultimo unire al composto l'aneto, mescolare bene e suddividere il tutto negli stampini da muffin, ognuno con dentro un pirottino di carta. Cuocere questi muffin al salmone in forno a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.