Mini quiche lorraine - i menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 22 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Francese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Boeuf bourguignonConchiglioni besciamella e spinaciGnocchi alla pariginaTarte tatin


Ingredienti
50 gr
» Uova
1
» Tuorlo
1
» Panna
200 ml
» Sale
q.b
1 rotolo
» Burro
q.b
Preparazione:

Rosolare in padella la pancetta; nel frattempo grattugiare il gruviera e sbattere in una ciotola le uova con la panna, incorporare il gruviera e un pizzico di sale.
Ritagliare poi dei dischi di pasta briseè e rivestire con questi dei pirottini imburrati. Versare in ciascuno un po' di composto di panna mescolato con i cubetti di pancetta. Richiudere verso l'interno i bordi delle quiche lorraine e infornarle in forno ventilato a 180° per 20 minuti.