Merluzzo alla livornese - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostini toscaniSpaghetti di Kamut al pesto dell'ortoSchiacciata all'uvaBastoncini con gocce di cioccolato


Ingredienti
300 gr
» Olio
q.b.
2 cucchiai
» Capperi
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
3 foglie
500 gr
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Rosolare le cipolle intere con olio; aggiungere i pomodori, le olive e capperi; sale e basilico e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il merluzzo a filetti e cucoere per altri 15 minuti
Servire il merluzzo alla livornese con basilico.