Melanzane in saòr - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese


Ingredienti
2
» Cipolle
2
» Alloro
1 ramo
» Aceto
4/5 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Eliminare il sale dalle melanzane, lavarle, asciugarle e friggerle in abbondante olio d'oliva. 
Nel frattempo preparare il saòr: soffriggere in una padella con un po' di olio e alloro, le cipolle affettate sottilmente. A fine cottura aggiungere sale e aceto.
Scolare le melanzane e nella stessa padella far saltare i pomodori tagliati a dadini.
Disporre le melanzane su un piatto a bordo alto, ricoprirle con i pomodori e condire con il saòr.