Mac'n'cheese - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggioGazpacho di tonnoCheeseburgerBanana Cupcakes 


Ingredienti
» Burro
85 gr
» Farina
65 gr
» Latte
1 l
250 gr
» Sale
q.b.
» Panna
120 gr
q.b.
» Pepe
q.b.
» Paprika
q.b.
200 gr
250 gr
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la farina, il latte a filo e far raddensare il tutto; quindi salare questa besciamella e a fuoco spento unire la panna, noce moscata, pepe, paprika, 140 gr di pecorino e 140 gr di groviera.

Mescolare bene il tutto e quindi scolarle la pasta leggermente al dente.

Unire infine la pasta con la besciamella, versare il tutto in una pirofila imburrata, spolverizzare con il resto del formaggio grattugiato e far cuocere la mac'n'cheese a 180° per 20 minuti.