Le pucce - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteFave e cicoriaPanettoncini guarnitiSpaghettoni con purè di fave 



Ingredienti
» Farina
450 gr
1 cucchiaino
1 panetto
» Acqua
500 ml
» Sale
1-2 cucchiai
» Miele
1 cucchiaino
» Olio
4 cucchiai
5
200 gr
10
Preparazione:

Mescolare le farine, aggiungere l'acqua calda, lo zucchero, il lievito, l'olio, il sale, il miele e impastare bene il tutto, fino ad ottenere un panetto morbido (lavorare l'impasto per 10 minuti). Farlo poi riposare in una ciotola, coperto con un canovaccio, in luogo asciutto per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare il sugo tagliando i cipollotti a rondelle, unirli in padella con un filo di olio con le olive taggiasche denocciolate, i pomodorini tagliati a metà e far stufare per circa un'ora.
Ora incorporare la pasta lievitata con il sugo fatto raffreddare; formare con il composto delle pagnottine, disporle su una teglia rivestita di carta forno; cuocere le pucce in forno a 200° per 15-20 minuti.