Lasagne di crepes - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorlePan di spagna ai frutti di boscoOrto gratinatoBis di filetti 


Ingredienti per il ragù
» Olio
q.b.
» Manzo
250 gr carne trita
1
1 bottiglia
500 ml
Ingredienti per le crepes
» Uova
7
» Farina
150 gr
» Latte
q.b.
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio, aggiungere la salsiccia, la passata di pomodoro e lasciar cuocere fino a cottura; unire infine la besciamella. In una ciotola mescolare le uova con la farina, il latte, un pochino di dado. Scaldare una padella antiaderente, mettere una ncoe di burro e quando questa di è sciolta cuocere le crepes, versando un mestolo di pastella. Comporre la lasanga: alternare strati di ragù con le crepes, partendo e terminando con il ragù. Spolverizzare le lasagne con del parmigiano e cuocerle in forno a 180° per circa 30 minuti.