Lasagne al pesto speciale - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi con Tata Lucia


Ingredienti
8 rettangoli
» Spinaci
450 gr
» Ricotta
250 gr
100 gr
» Sale
1 pizzico
» Latte
1/2 bicchiere
2
Preparazione:

Cuocere e successivamente scolare e strizzare gli spinaci, metterli nel frullatore assieme alla ricotta e al parmigiano, frullare il tutto ed aggiungere un pizzico di sale e mezzo bicchiere di latte, frullare nuovamente il tutto. Stendere un primo strato del nostro pesto e sopra uno strato di lasagne, nuovamente uno strato di pesto, la mozzarella tagliata a cubetti e del parmigiano grattuggiato, ripetere il procedimento fino a fare almeno 3 strati. Cuocere le nostre lasagne al pesto speciale a 180° per circa 20 minuti.