Key lime pie - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteTagliatelle gialle con sogliolaCalamari ripieniRombo al forno con patate 


Ingredienti
300 gr
» Burro
80 gr
» Miele
1 cucchiaio
180 ml
400 gr
» Tuorli
4
» Albumi
4
50 gr
Preparazione:

Per la base, tritare i biscotti nel mixer e unire a questi il burro fuso e il miele, amalgamando bene il tutto. Rivestire con questo composto una teglia da 24cm leggermente imburrata e farcire poi con una crema ottenuta mescolando il succo di lime con il latte condensato e i tuorli. Infornare la key lime pie a 180° per 30 minuti. 
Nel frattempo preparare la meringa, mescolando con una frusta elettrice gli albumi con lo zucchero a velo.
Quando la torta è pronta, spalmare sopra il composto preparato, ripassare le torta per 2 minuti in forno con funzione grill e servirla subito.