Involtini di salsiccia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaPastiera napoletanaBis di costolette con patateLasagne ai carciofiUova ripiene 


Ingredienti
» Pane
2 fette
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
400 gr
q.b.
2
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzi la salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di olio, sfumandola poi con il vino. Abbrustolire leggermente i peperoni dopo averli sbucciati, quindi avvolgere con questi i pezzi di salsiccia. Disporre gli involtini su una teglia rivestita di carta forno, condire con olio, rosmarino, prezzemolo e spolverare di parmigiano; passare gli involtini in forno per qualche minuto a far gratinare.