Involtini di pesce spada e scamorza - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di cavolfiore e salmoneMousse della PinellaPagnotta ripienaLasagne al gorgonzola e noci


Ingredienti
300-350 gr
100-150 gr
» Olio
q.b.
q.b.
» Alloro
6 foglie
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare finissimo il pesce spada o comprare direttamente quello per il carpaccio, dividere a metà ogni fetta di spada, tagliare a cubetti la scamorza posizionando un po' di cubetti al centro di ogni fetta di pesce, arrotolare le fette e chiudere con uno stuzzicadente.

Bagnare gli involtini di pesce spada con dell'olio e panarli leggermente con il pangrattato, cuocere in una padella con un filo d'olio e dell'alloro, facendo dorare da ogni lato.