Insalata di mare - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 12 Dicembre 2012) - menù Natale al caldo  


Le altre ricette di questo menù: Garganelli con cernia e zafferanoSfumato di pesce crudo allo chemin blancKourabiedes


Ingredienti
q.b.
» Acqua
q.b.
q.b.
q.b.
» Carote
4
» Patate
3
» Sedano
5 coste
3
» Pane
q.b.
» Zenzero
q.b.
q.b.
» Ceci
120 gr
100 gr
» Avocado
1
4
1 cucchiaino
Preparazione:

Far rosolare in padella il misto del soffritto con un filo di olio; unire a questi le teste dei gamberi e un pochino di acqua, lasciando cuocere per qualche minuto. Quindi unire citronella, prezzemolo, carote e patate a cubetti, sedano e zucchine in pezzettini. 

Tagliare il pane a cubetti, disporlo su una teglia rivestita di carta forno, condirlo con olio sale zenzero e cardamomo e passarli in forno con funzione gril per qualche minuto.

Sbollentare i gamberi in pentola, soffriggere le capensante in una padella con un filo di olio.

Infine zuccherare la polpa dei frutti della passione, unirla alla bisque e al resto del verdure. Servire questa insalata di mare nei gusci della capesante con i crostini.