Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 12 Dicembre 2012) - menù Natale al caldo
Le altre ricette di questo menù: Garganelli con cernia e zafferano, Sfumato di pesce crudo allo chemin blanc, Kourabiedes
Far rosolare in padella il misto del soffritto con un filo di olio; unire a questi le teste dei gamberi e un pochino di acqua, lasciando cuocere per qualche minuto. Quindi unire citronella, prezzemolo, carote e patate a cubetti, sedano e zucchine in pezzettini.
Tagliare il pane a cubetti, disporlo su una teglia rivestita di carta forno, condirlo con olio sale zenzero e cardamomo e passarli in forno con funzione gril per qualche minuto.
Sbollentare i gamberi in pentola, soffriggere le capensante in una padella con un filo di olio.
Infine zuccherare la polpa dei frutti della passione, unirla alla bisque e al resto del verdure. Servire questa insalata di mare nei gusci della capesante con i crostini.