Insalata di lenticchie araba - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 29 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lo zuccotto di zitiSpuma di tonnoCotechino in crostaAspic alla frutta


Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
q.b.
» Zenzero
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Menta
q.b.
» Noci
gherigli
Preparazione:

Tritare la cipolla, unirla in padella con un po' di olio e farla soffriggere; a parte tagliare le albicocche secche fatte rinvenire nell'acqua fredda e versarle con la cipolla, aggiungere anche i semi di cumino, lo zenzero e le lenticchie (quelle avanzate!); condire con un pizzico di sale e peperoncino.
Far cuocere per qualche minuto ed infine servire l'insalata di lenticchie araba con un po' menta e dei gherigli di noci.