Insalata di anguria e feta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaInvoltini di melanzaneMelì Melò


Ingredienti
» Anguria
3 fette
» Feta
200 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Menta
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti la feta e l'anguria, mescolarle in una ciotola e condirle con un filo di olio e una presa di sale. Ora dividere il composto in due piatti e in uno unire alcune foglie di basilico mentre nell'altro aggiungere delle foglie di menta.