Insalata del contadino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
5 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco   


Le altre ricette di questo menù: Fettine di tacchino impanatePasta fredda con pesto e gamberiSfogliata di asparagi e patateCupcakes con sorpresa


Ingredienti
q.b.
q.b.
» Patate
q.b.
» Spinaci
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate; quando sono cotte sbucciarle e tagliarle in pezzi. Far rosolare la pancetta in padella con un filo di olio.

Mescolare ora in un piatto l'insalata con patate, pancetta, spinacini; condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.