In bocca al lupo con patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole   


Le altre ricette di questo menù: Budino zaffiroMinestra di fagioli magiciConfettura di arance e noci


Ingredienti
» Maiale
600 gr di filetto
» Patate
2
» Farina
2 cucchiai
» Senape
q.b.
» Timo
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare il filetto di maiale in padella con un filo di olio; in una ciotola mescolare le patate grattugiate con farina, senape, timo.

Stendere il composto di patate su un foglio di carta forno, adagiare sopra il filetto di maiale, spennellarlo con dell'olio e condirlo con il sale, avvolgere la carta forno formando una caramella in modo che le patate avvolgano il filetto, quindi infornare a 200° per circa 30 minuti.