Hamburger di nasello - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini  
Le altre ricette di questo menù: Burger bunsPanini da battagliaPitburger


Ingredienti
» Nasello
250 gr
» Pane
20 gr
» Acqua
q.b.
» Farina
2 cucchiai
q.b.
» Cipolla
1
5
1 cucchiaio
» Senape
2 cucchiai
200 gr
» Panino
1
1
» Lattuga
q.b.
Preparazione:

Frullare nel mixer il pane ammollato nel latte con il nasello, un pizzico di prezzemolo, il sale e il pepe bianco. Unire al composto la farina e dare a questo la forma di un hamburger. Cuocere l'hamburger in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati. 

Per la salsa tritare sempre nel mixer la cipolla con i cetriolini, 2 cucchiai di prezzemolo, la senape e la maionese. 

Tagliare quindi il panino in due, adagiare sulla base l'hamburger, coprire con uno strato di salsa, qualche fetta di pomodoro, una foglia di lattuga e infine l'altra metà del pane.