Genovese con zucca arrosto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in neroUova del diavoloPumpkin pie


Ingredienti
q.b.
1.5 kg di arrosto
q.b.
500 gr
1 bicchiere
» Zucca
q.b.
» Aglio
q.b.
» Timo
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Far rosolare il misto per soffritto in padella con un filo di olio, poi unire la carne, il burro, il prezzemolo, le cipolle affettate e continuare a far rosolare. Sfumare la carne con il vino e far cuocere la carne per circa 2 ore.

Nel frattempo tagliare delle fette di zucca e farle grigliare bene sulla griglia da entrambi i lati. Servire infine sulle fette di zucca la carne affettata, il tutto bagnato con il suo sugo di cottura.