Garlic bread con mousse al prosciutto - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateFrittata di gamberiInsalatona alle castagneRotolo di gnocchi 



Ingredienti
» Burro
75 gr
» Aglio
1 spicchio
1
q.b.
» Timo
q.b.
» Robiola
250 gr
100 gr
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Frullare nel mixer il burro con l'aglio fino ad ottenere una crema. Affettare la baguette e spalmare su ogni fettina la crema all'aglio. Aggiungere un pizzico di parmigiano e infornare i garlic bread a 200° per una decina di minuti fino a quando il burro non è ben sciolto.
Ora preparare la mousse al prosciutto: riunire nel mixer la robiola, il prosciutto cotto e frullare il tutto fino ad ottenere una mousse. Servire questa mousse, con un pizzico di noce moscata, come accompagnamento ai garli bread.