Fusi di pollo al cartoccio con patate pomodori olive ed origano

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 30 settembre 2015, da Sergio Barzetti.


Ingredienti
100 gr
600 gr
100 gr
50 gr
q.b
» Alloro
2 foglie
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Disossate i fusi del pollo senza aprirli in modo da ottenere dei sacchetti.
Tritate i pomodori secchi con le olive, il formaggio grattugiato e l'origano.
Tagliate a metà le patate novelle e lavatele.
Riempite i fusi disossati con il trito preparato.
Riempite 2 sacchetti di plastica da cottura con le patate, i fusi ripieni (3 per sacchetto), i pomodorini e le erbe aromatiche. 
Chiudete i sacchetti con l'apposito legaccio facendo qualche buchino con uno stuzzicadenti per evitare che gonfiandosi in cottura si rompano.
Disponete i sacchetti in una teglia e cuocete i fusi in forno già caldo a 200° per 40'.