Frullato fragole e banana

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Una delle ricette più classiche da preparare in estate per la colazione o la merenda, è il frullato a base di fragole e banana, una bevanda dal gusto delicato e fresco per rendere dolce la pausa. Questo frullato è stato preparato con latte di riso, leggero e poco calorico, adatto per gli intolleranti al lattosio.


Ingredienti
» Banane
100 g
» Fragole
200 g
300 ml
Preparazione:

Pulire la frutta, privando la banana della buccia e le fragole del picciolo.

Nel bicchiere del frullatore mettere così le fragole lavate, la banana tagliata in pezzi e versare il latte (ben freddo) fino a coprire completamente la frutta. 

Frullare la frutta per circa un minuto in modo da ottenere una bevanda perfettamente liscia.

Servire il frullato di fragole e banana ben fresco, aggiungendo volendo qualche cubetto di ghiaccio.