Foglie d'oro - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechinoLeggero rosaTorta cioccolato e nociChips di polenta e funghi 


Ingredienti
» Uova
2
2 manciate
» Sale
q.b.
5 cucchiai
q.b.
200 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer le mandorle con il pangrattato, un pizzico di sale e frullare, lasciando però qualche pezzo di mandorla un pochino più grosso.
Ora sbattere le uova e scaldare in una padella abbondante olio. Tagliare a fettine il carpaccio, passare le fettine nelle uova e poi nella panatura. Quindi friggere le foglie d'oro, scolarle su carta assorbente e servirle con un contorno di insalata o germogli di soia e pomodorini.