Focaccia ripiena - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia dolceInvoltini di melanzanaCocktail


Ingredienti
1 confezione
1-2
1 manciata
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta per focaccia e farcirne solo metà con il prosciutto cotto, le sottilette e le olive verdi denocciolate e affettate. Quindi richiudere con la metà non farcita, ripassarla leggermente con il matterello, condire la focaccia ripiena con sale grosso e un filo di olio. Cuocere la focaccia in forno a 220° per 10 minuti. Servirla infine tagliata in pezzi.