Focaccia pesto e patate - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
2 rotoli
» Patate
2
» Pesto
q.b
q.b
» Acqua
1/2 bicchiere
1/2 bicchiere
» Sale
q.b
Preparazione: Lavate, sbucciate e tagliate a fette le patate, lessatele circa 10' in acqua bollente salata. Fatele raffreddare e asciugare. Srotolate 1 sfoglia per focaccia, appiattitela bene con il mattarello, rivestiteci una teglia tonda lasciando un bordo di circa 2 cm, poi ricoprite con le fette di patate, qualche cucchiaio di pesto e alcune fette di stracchino. Chiudete con il secondo disco di pasta per focaccia ripiegando e sigillando bene i bordi. Miscelate l'acqua con l'olio e un po' di sale e irrorate la focaccia. Fatela cuocere in forno 20' a 200°.