Fiori di zucca ripieni di pesce - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Alici fritteOrata in crostaGnocchetti di baccalà con tartufo di mareMousse ai 3 agrumi 




Ingredienti
» Orata
q.b.
» Salmone
q.b.
q.b.
q.b.
» Panna
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Tritare il filetto di orata con il salmone, il prezzemolo ed l'erba cipollina, aggiungere un po' di panna, sale e pepe; eliminare il gambo dei fiori di zucca; farcire i fiori di zucca con un cucchiaino di farcia.
Cuocere a vapore i fiori di zucca per 5 minuti circa e servirli infine aggiungendo un filo d'olio, pepe ed un pizzico di erba cipollina.