Fiori di zucca alla bottarga - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) - menù Souvenir dell'estate 
 Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai wurstel con cuore di ketchupParmigiana di melanzane 2Linzer torte


Ingredienti
q.b.
» Ricotta
250 gr
q.b.
» Farina
120 gr
» Tuorli
1
q.b.
Preparazione:

Scaldare in padella abbondante olio di semi e nel frattempo lavorare a crema la ricotta con della bottarga di muggine grattugiata; pulire i fiori di zucca e farcirli con il composto preparato. A questo punto impanare i fiori di zucca in una pastella fatta con farina, un po' di acqua da renderla liquida e il tuorlo dell'uovo; quindi friggere i fiori di zucca alla bottarga in padella nell'olio e scolarli quando sono ben dorati.