Finocchi alla parigina

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
4
q.b.
» Latte
1 bicchiere
» Uova
2
» Farina
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Mondate e lavate i finocchi, poi divideteli in quattro spicchi, fateli sbollentare 5 minuti in acqua salata poi scolateli bene e asciugateli. Sbattete in una ciotola capace le uova, unite il prezzemolo finemente tritato, il latte, il sale pepe e tanta farina quanto basta per ottenere una pastella densa. Immergete nella pastella gli spicchi di finocchio. Intanto fate scaldare l'olio e il burro nel tegame per friggere. Quando l'olio sarà pronto passare gli spicchi nel parmigiano e friggerli fino a farli dorare. Toglieteli dal tegame e lasciateli sgocciolare su carta assorbente. Servite caldo