Filetto al pepe rosa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiProfiterolSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli 


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
» Filetto
2 medaglioni
q.b.
» Panna
200 ml
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Legare i filetti con uno spago e metterlo a cuocere in padella con l'olio, prima aromatizzato con l'aglio. Farli cucoere 4 minuti per lato, con il rosmarino. Toglieri poi dalla padella e coprirli con la carta stagnola. Sfumare poi la padella con la panna, aggiungere il pepe rosa, la salamoia, un pizzico d sale e far restringere un po' la panna. Infine ripassare i filetti in padella.
Servire i filetti al pepe rosa con tanta panna.