Fianchetto al ragł

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltą:
Ingredienti
1 kg
350 gr
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Lardo
20 gr
Preparazione:

Tritare assieme aglio, prezzemolo e lardo; mescolare a questi anche il peperoncino sminuzzato e il formaggio, 2 cucchiai di olio.

Aprire la carne a libro, farcirla con il composto preparato, quindi chiuderla avvolgendola su se stessa e legarla con dello spago. 

Far appassire in una padella capiente la cipolla tritata con un filo di olio, qui mettere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati, quindi versare la passata di pomodoro, una presa di sale e far cuocere coperto a fuoco basso per 2 ore.

Quando la carne è cotta togliere lo spago, affettarla e servirla con tutto il suo sugo di cottura.