Doppio cheesecake cocco e cioccolato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta del Doppio cheesecake cocco e cioccolato è stata presentata da Ambra Romani alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 23 marzo 2015.


Ingredienti per la base
» Burro
100 g
Ingredienti per la farcia al cioccolato
130 g
Ingredienti per la farcia al cocco
1 barattolo
200 g
200 g
4 fogli
Preparazione:

Per la base del cheesecake tritare i biscotti e mescolarvi il burro sciolto; amalgamare il tutto e foderare il fondo di una tortiera rivestito prima di carta forno. Far raffreddare in frigorifero per alcuni minuti.

Per la farcia al cioccolato montare lo zucchero a  velo con il formaggio spalmabile, poi incorporarvi il cioccolato fuso leggermente intiepidito e versare il tutto nello stampo livellando la superficie.

Per la farcia al cocco ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda, poi scolarla e scioglierla nel latte di cocco tiepido; unire al composto sia lo zucchero a velo che il formaggio spalmabile, quindi per ultima anche la panna montata. Distribuire questo composto sopra a quello al cioccolato, livellare nuovamente la superficie e mettere in frigorifero a rassodare per 2 ore.

Decorare infine il doppio cheesecake con riccioli di cioccolato e scaglie di cocco.