Dolcetti del riciclo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateHamburger di tonnoCocktail energize lightVerdure al cartoccio 


Ingredienti
» Acqua
q.b.
250 gr secchi
150 gr
100 gr
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente con un goccio di acqua. Nel frattempo tritate i biscotti e mescolare questo trito con la farina di cocco, lo zucchero e tanta acqua da rendere il composto ben compatto. Stendere questa pasta su una teglia di carta forno, e dopo averla livellata versare il cioccolato fuso, spalmandolo in modo uniforme. Tagliare a cubetti il dolce e farlo raffreddare prima di servire questi biscotti.