Djuvec - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi con Barbara De Rossi 
Le altre ricette di questo menù: Spiedini di merluzzoCrostata morbida di marmellataLa coscetta di fiorePolpo imbottigliato 


Ingredienti
» Patate
4
» Cipolle
2
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Riso
250-300 gr
2-3
5
» Sale
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Affettare le patate e le cipolle e fare due strati con queste, prima le patate e poi le cipolle; condire il tutto con olio e pepe. Sciacquare il riso sotto all'acqua corrente e versarlo nella pirofila sopra alle cipolle; coprire con uno strato di peperoni a strisce. Sbollentare in acqua bollente salata i pomodori, pelarli e tagliarli poi a fette. Coprire infine la teglia con uno strato di pomodori, condire il rutto con ils sale e cuocere il djuvec in forno a 200° per 45 minuti.