Cuscus in umido di agnello

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
2 coste
1
1
» Zucca
150 gr
» Porro
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
mezzo bicchiere
2
» Alloro
1 mazzetto
» Brodo
q.b.
Preparazione: Tagliare tutte le verdure a piccoli subetti e rosolarle nell'olio. Condire l'agnello con sale e peperoncino, unirlo al fondo e far rosolare. Sfumare il tutto con il vino, unire i pomodori a cubetti, il mazzetto di alloro (aggiungere anhce timo e salvia), coprire, con il borodo e vuocere a fuoco lento. Prepare il cuscus, versarlo in uno stampo a ciambella e lasciar riposare. Rovesciare lo sformato su un piatto da portata e disporvi al centro lo spezzatino d'agnello e le verdure.