Curry thai di pesce - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Febbraio 2013) - menù Pronto in un'ora


Le altre ricette di questo menù:


Vellutata di peperoni


Gamberi con carciofi all'arancia


Mousse di cioccolato veloce


Ingredienti
» Sedano
q.b.
q.b.
1
1 cucchiaino
» Aglio
1 spicchio
2 filetti
» Acqua
1 bucchiere
q.b.
Preparazione:

Far rosolare l'aglio in padella con un filo di olio; unire lo scalogno tritato, la pasta di curry e il coriandolo tritato, poi il peperone e il sedano in pezzi, quindi l'acqua; far cuocere e nel frattempo tagliare in pezzi il branzino.

Aggiungere in padella anche il pesce, far insaporire per qualche minuto, poi servire su un letto di riso pilaf cotto.