Crema di ricotta con verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Piselli
100 gr
200 gr
» Taccole
100 gr
2
40 gr
60 gr
» Capperi
5 gr
10 gr
q.b.
1 bustian
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire gli asaparagi e le taccole, sbollentare i pomodori in acqua calda poi tagliarli a metà eliminando i semi. Scottare il resto delle verdure in acqua salata (separatamente). Infine scolare il tutto.

Mescolare la ricotta di vacca con lo zafferano, un filo di olio, sale e pepe, 3 cucchiai di latte. Triatere a parte le olive con i capperi e i pomodori secchi, incorporando questi alla ricotta di capra.

Mettere su un piatto, uno dentro l'altro, due anelli di misure diverse: in quello al centro mettere la ricotta di capra e intorno la ricotta di vacca. Accompagare quindi con le verdure condite con solo olio e sale.