Crab cakes - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 12 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Dello Studente, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta mediterraneaTorta al cioccolato al microondePollo alla birraSpaghetti al pesto di tonno


Ingredienti
q.b.
» Surimi
1 confezione
» Cipolla
mezza
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Uova
2
q.b.
» Farina
q.b.
» Senape
4 cucchiai
» Miele
4 cucchiai
Preparazione:

Mettere a scaldare in padella l'olio che servirà per friggere le crab cakes.
Nel frattempo tritare nel mixer il surimi (bastoncini di polpa di granchio) con la cipolla e la maionese, aggiungere poi prezzemolo, sale e un pochino di parmigiano.
Con questo composto formare delle polpette, schiacciarle leggermente al centro in modo che sembrino delle piccole tortine e impanarle (farina, uova, pangrattato).
Friggere quindi queste crab cakes nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde. 
Mentre queste friggono preparare la salsina di contorno: mescolare la senape con il miele (le dosi di questa salsa vanno a piacere, più dolce e quindi con più miele, più salata e quindi con più senape).