Cous cous di Elena - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  


Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaSarde con la zuccaPenne robiola e peperoniCotolette con panure alle mandorle


Ingredienti
» Cipolle
2
q.b.
q.b.
» Carote
3
» Zucca
1 fetta
3
» Piselli
250 gr
» Ceci
250 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pollo
alcuni petti
» Curcuma
q.b.
» Curry
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere poi il brodo vegetale, dopo un minuto anche carote e zucca a cubetti, dopo un altro minuto il resto delle verdure (rape, zucchine, piselli, ceci) e la senape.

Far cuocere il tutto; dopo 5 minuti versare la salsa di pomodoro e continuare la cottura coperto.

In un'altra padella far rosolare l'altra cipolla tritata con un pochino di brodo, aggiungere qui il pollo a cubetti con curcuma, curry e yogurt greco.

In un'altra padella ancora far rosolare l'uvetta con una noce di burro chiarificato.

Sgranare il cous cous, condirlo con un filo di olio, poi unire i tre preparati e servire.