Cous Cous al pesto e melanzane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoPollo al coccoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmone


Ingredienti
200 gr
» Acqua
200 ml
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
2
q.b.
1
» Pesto
50 gr
q.b.
Preparazione:

Mescolare il cous cous precotto con l'acqua calda, un pizzico di sale e un filo di olio per farlo rinvenire; quindi unire a questo le mozzarelle a cubetti, altro olio, la melanzana a cubetti fritta nell'olio di semi bollente e salata, un pochino di basilico e il pesto. Amalgamare bene il tutto e servire il cous cous al pesto e melanzane a temperatura ambiente.