Costolette in stile country - Cucina con Buddy

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Maiale
400 gr di costine
» Sale
1 cucchiaio
2 cucchiaini
3 cucchiai
» Cipolla
180 gr
» Carota
110 gr
» Sedano
110 gr
» Aglio
3 spicchi
» Farina
3 cucchiai
120 gr
800 ml
40 gr
» Salvia
1 cucchiai di foglie
» Alloro
2 foglie
50 gr
» Riso
q.b.
Preparazione:

Condire la carne con sale e pepe, farle poi rosolare in abbondante olio bollente, girandole da tutti i lati, per circa 10 minuti. Togliere poi le costine e mettere nello stesso olio cipolle, carote, sedano tritati, cuocendo a fuoco basso per circa 6-7 minuti. Unire poi aglio, sale e pepe e far insaporire per 30 secondi. Versare quindi in padella la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Infine unire fagioli, brodo, pomodori a cubetti, salvia, alloro e portare ad ebollizione. Aggiungere in ultimo anche le stole e far bollire per circa un'ora e mezza.

Infine servire la carne con il prezzemolo tritato, accompagnandola con del riso bollito.