Costolette di agnello - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Quiche di cipolla e ricottaRabatonTagliatelle alla VerdiTorta di Antonia 


Ingredienti
4 fette
2 cucchiai
» Agnello
6 costolette
» Uova
2
2
» Olio
q.b.
Preparazione:

Tritare nel mixer il pancarrè con il parmigiano; impanare poi le costolette di agnello prima nelle uova, poi nel trito. Impanare allo stesso modo anche i carciofi.
Quindi disporre il tutto su una teglia, condire con un filo di olio e un pizzico di sale, cuocere in forno per 10 minuti a 220°; a metà cottura, girare carne e carciofi.