Coppa al caffè - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioliPenne al pesto di zucchineFocaccia puglieseCous Cous di verdure


Ingredienti
» Uova
3
100 gr
» Caffè
2 cucchiai
» Ricotta
500 gr
1 confezione
q.b.
Preparazione:

Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero a velo; unire poi al composto ottenuto il caffè solubile e in ultimo la ricotta.
Montare gli albumi a neve fermissima e incorporarli alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
Versare la crema al caffè nelle coppe, coprire con i pavesini, uno strato di panna montata, qualche scaglia di cioccolato bianco e dei chicchi di caffè.