Carrè d'agnello - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 17 novembre 2011, Cucina con BuddyBanchetto di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Agnello
2 carrè
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Origano
q.b.
» Aglio
4 spicchi
Preparazione:

Far marinare la carne con olio, sale, origano ed aglio per una notte.
Successivamente scottare l'agnello in una padella per una decina di minuti e farlo successivamente rosolare con un filo di olio.
Spalmare poi con abbondante mostarda e spolverizzarlo su tutti i lati con il pangrattato. Unire infine un filo di olio e cuocere il carrè d'agnello in forno a 200° per 15 minuti.
A fine cottura servire il carrè con la salsa.